Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti

Informativa per il trattamento dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, si informano i partecipanti che i dati personali forniti, sia tramite il modulo di preiscrizione che nel contratto formale di iscrizione e partecipazione ai corsi, saranno trattati da SAF Lombardia tanto n forma cartacea quanto automatizzata al fini dell’adempimento di ogni onere ed obbligo inerente e conseguente la partecipazione al corso.

Consenso al trattamento dei dati personali

Con la semplice compilazione del format di preiscrizione, che il proponente trasmette con modalità telematica alla Segreteria della SAF al fine di dare avvio alla propria adesione ai corsi, questi dichiara di averlo letto in ogni sua parte e presta, con l’invio medesimo ed anche senza materiale sottoscrizione, consenso al trattamento dei suoi dati, anche sensibili, qualora presenti, anche per finalità di informazione e promozione commerciale, di approfondimenti statistici e di ricerche di mercato.

La SAF Lombardia, quale titolare del trattamento, si obbliga al rispetto della vigente normativa.

Conclusione del rapporto contrattuale

Con contratto separatamente trasmesso al richiedente preiscritto si conclude il rapporto adesivo ai corsi ed all’attività di SAF Lombardia secondo la disciplina, le clausole e le disposizioni in esso contratto indicate.

L’invio del format di preiscrizione non vincola SAF Lombardia all’accettazione; in particolare quando il limite massimo di cinquanta partecipanti fosse stato raggiunto.

La domanda di preciscrizione verrà appoggiata in “lista d’attesa” ed è facoltà di SAF Lombardia, verificato il numero degli istanti ivi allocati, attivare corsi in replica.

<--

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196 del 30 giugno 2003 (codice in materia di protezione dei dati personali)

La Scuola di Alta Formazione dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili della lombardia pone particolare attenzione alla protezione della privacy dei dati aziendali e dei dati personali conservati nei propri archivi. Il trattamento dei dati avviene secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza richieste dal Codice in oggetto.

Finalità del trattamento dei dati

I dati rilevati attraverso la procedura di registrazione al sito aziendale www.saflombardia.com e quelli eventualmente forniti in momenti successivi, utilizzando il sito stesso o in occasione di contatti con nostri operatori commerciali, amministrativi o logistici, potranno essere utilizzati dalla Scuola di Alta Formazione dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili della lombardia con le seguenti finalità:

Servizio di registrazione e navigazione all’interno del sito www.saflombarida.com

Elaborazione di statistiche sull’utilizzo del sito, con finalità di miglioramento del servizio e di controllo del corretto funzionamento dello stesso

Attività di marketing e invio, generico o personalizzato, di informazioni commerciali e promozionali attraverso newsletter e materiale pubblicitario

Gestione delle procedure commerciali, amministrative, logistiche e di controllo del credito derivanti dai contratti e dagli impegni che l’azienda si assume nei confronti dei clienti

Invio in formato cartaceo o elettronico di documenti o comunicazioni aventi carattere fiscale

Adempimento degli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali

Modalità del trattamento, ambito di comunicazione e diffusione dei dati

La conservazione dei dati avverrà prevalentemente con modalità elettroniche ed informatiche, ma anche in forma cartacea e si protrarrà per il tempo necessario al perseguimento degli scopi di cui sopra. Si informa l’utenza che le procedure software alla base del sito della Scuola di Alta Formazione dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili della lombardia utilizzano, allo scopo di migliorare la qualità della navigazione all’interno del sito stesso, alcuni dati personali la cui trasmissione: implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, orari di consultazione, caratteristiche dei files scambiati, ecc.). Tali dati vengono utilizzati allo scopo di ricavarne statistiche assolutamente anonime sulla consultazione del sito e potrebbero essere utilizzati per l’eventuale accertamento di responsabilità in relazione a reati commessi a danno della Scuola di Alta Formazione dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili della lombardia. In particolare, e tra gli altri, viene utilizzato il servizio di analisi web Google Analytics, fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. I dati pubblicati in eventuali statistiche o analisi rese pubbliche, non sono in alcun modo correlabili ad identità personali o aziendali. Si esclude esplicitamente la cessione a terzi dei dati personali in possesso della Scuola di Alta Formazione dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili della lombardia, con l’eccezione del trasferimento di queste informazioni qualora imposto dalla legge o nei casi che tali terzi utilizzino le suddette informazioni su mandato e per esclusivo uso da parte della Scuola di Alta Formazione dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili della lombardia.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento :
Presidente: Alberto Carrara
Direttore: Luciano Ferrari
VIA MARSALA, 17 - 20122 BRESCIA
CODICE FISCALE E PARTITA IVA: 03768540985

Diritti degli interessati

L’art. 7 della legge 196/2003 (per comodità qui sotto riportato), attribuisce a tutti gli utenti dei nostri servizi, una serie di diritti fra cui quello di consultare, modificare, opporsi, far cancellare, salvo quanto redatto e conservato in obbligo di legge, i propri dati in qualsiasi momento, contattando la Scuola di Alta Formazione dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili della lombardia attraverso il sito "www.saflombardia.com" nella sezione contatti. Si evidenzia peraltro che il conferimento dei propri dati personali da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto commerciale con la nostra azienda, e quelli eventualmente forniti in momenti successivi è da ritenersi facoltativo, ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge. Per ulteriori informazioni si prega di fare riferimento al sito www.saflombardia.com.

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

-->

Comitato scientifico

Dr. Masera Alessandro | Dr. Perani Alberto | Dr.ssa. Paola Castiglioni | Dr.ssa Mognoni Elena | Dr. Monfredini Stella Paolo | Dr. Marassi Marco | Rag. Scaini Andrea | Dr. Ratti Federico | Dr. Pellati Giorgio | Dr. Grimaldi Francesco | Dr. Caramella Sergio |

Comitato esecutivo

Simona Bonomelli (Presidente) | Ferrari Luciano Aldo ODCEC Brescia | Sandro Litigio ODCEC Como | Gilberto Gelosa ODCEC Monza - Brianza | Paola Garlaschelli ODCEC Pavia - Voghera Antonio Rocca | Paola Garlaschelli

Coordinatore Comitato Scientifico

Dr.essa Paola Castiglioni

Rappresentante al Coordinamento nazionale SAF

Dr. Luciano Aldo Ferrari

Ordini dei Dottori Commercialisti ed
esperti contabili che hanno promosso la SAF Lombardia

Ordine di Brescia dottcommbs@dottcomm.bs.it • Ordine di Bergamo segreteria@odcec.bg.it • Ordine di Busto Arsizio info@odcec-busto.it • Ordine di Como info@odccomo.it • Ordine di Cremona segreteria@commercialisticr.it • Ordine di Lecco odcec@alpl.lecco.it • Ordine di Lodi odcec.lodi@tiscali.it • Ordine di Mantova segreteria@dottoricommercialistimantova.it • Ordine di Monza-Brianza ordine@odcecmonzabrianza.it • Ordine di Pavia segreteria@odc.pv.it • Ordine di Sondrio info@odcec.so.it • Ordine di Varese segreteria@odcecva.it